- Житель дома №
- 21к2
Товарищи! Предлагаю ознакомиться с ответом от 06/10/20 Администрации Выборгского р-на на наше обращение.
Вложения
-
5.2 MB Просмотры: 52
Здравствуйте, Гость! Это форум жилого квартала «Новая Скандинавия».
Войдите или зарегистрируйтесь сейчас, чтобы:
Добро пожаловать и приятного общения!
Кто сказал, что от всех? Была предоставлена информация о результатах голосования уполномоченных представителей собственников и жителей большинства домов, подтвержденная соответствующим протоколом.Интересно... А кто дал право от всех жителей говорить о несогласие??? Не многовато ли на себя взято?
А кто сказал, что речь о всех? Жители Дома, на обращение которых Адмиримтрация отвечает, написали от себя, они собственники в ЖК Новая Скандинавия. Какие у Вас вопросы? Может стоит внимательно читать написанное?Интересно... А кто дал право от всех жителей говорить о несогласие??? Не многовато ли на себя взято?
Ах, да действительно, и такое было, собрание уполномоченных представителейИли вот это "Общего собрание" - это "другое"?)))
Были письма и от собственников отдельных домов по результатам проведенных общих собраний и письма по результатам голосования на собрании уполномеченных представителей собственников и жителей домов (84%). Итоги собрания и Протокол есть на форуме. Разберитесь пожалуйста в теме и ознакомьтесь с документами прежде чем здесь истерить.Читаю: информация о проведении общего собрания собственников ЖК"Новая Скандинавия", подкрепленного протколом, согласно которому жильцы против принята...
Я собственник, общего собрания не было, я не против-врете вы все... Вернее вводите в заблуждение органы власти...
Я уж молчу о том, что за Тос голосуют не собственники, а жильцы.
Не знаю... Вы же его не приложили. Приложен ответ и там цитата, которую я привёл.В наших письмах формулировки "общее собрание собственников ЖК"Новая Скандинавия" не было
Легитимность решений собрания подтверждена бюллетенями, счетной комиссией, протоколами и т.д. А ваши выводы - ничем. Зачем вы вносит раздор?Не легитимное решение-вот и всё!некоторые может и опрашивали всех а некоторые нет. Так что это решение некотрой группы людей, которое интерпретируется как описывал выше..
Кто не хочет, тот не слышит)Очевидно, что нельзя так считать! 25,27,18.3, 18.4 - ни сном ни духом об этом всем...
Опять же во многих чатах домов большинство высказавшихся против, но это не большинство!!! А именно высказавшиеся(на 100 квартир 20 высказались, остальные молчат-это что, Большинство?).
Подсчёт более менее проводили вроде только в 1 доме.
Ну и если совсем сверху посмотреть:что это вообще за опрос? Зачем он? Когда придёт время будет проведено полноценное голосование, которое все и покажет...
А таким образом вы можете и выборы Президента досрочные провести... Да и Администрацию выборгского района не забудьте уведомить о решении своём)))